С Новым годом 2

И вот мы вместе...ты успел...
Под бой курантов так приятно целоваться...
А на столе теплеет Оливье
И где-то наверху бушуют танцы...
Вот наша елка вся в цвету-
Гирлянды свет такой волшебный!
Я оторваться не могу....
Дарю Любовь тебе и искренне и нежно..
Пусть новый год подарит нам
Пусть расставаний,но недолго,
Одну судьбу наполам
И долгую счастливую дорогу.....


Рецензии
Вот, услышал же, успел... С Новым Годом, Айка (вас - обоих)
Счастья!

Иванов Александр Евгеньевич   02.01.2019 18:30     Заявить о нарушении
Взаимно)

Ай Нур   02.01.2019 20:40   Заявить о нарушении