Увы, не фея

Я сегодня очень сильно сожалею,
Что родилась просто женщиной, не феей.
Мне хочется исполнить все желания,
хочу помочь пройти все испытания!

Наколдовала бы я счастья и удачи,
любви, здоровья, денежек впридачу!
Увы, я очень сильно сожалею,
Что я не фея, никакая я не фея...


Рецензии