***

Я знаю (навязано Хармсом)

Не нравится мне новый год
Не нравится
Я счастье – снова напролет
Не нравится
Я- ты, и это не уйдет
Не нравится
 А что мне нравится?
 Да блять, простые правила
 Мне нравЯтся цыеты
И ты,  что улыбаешься
Не морщишь морду, а, вссего лишь УЛЫБАЕШЬССЯ
Я-  ты.ну это как назначиь,
 Я-ты. Меня не изъиначешь.

Так, как же встречаются люди?
Друзья,соседи,знакомые, в браке,
И не отталкиваются друг от друга
И не выплевывают прошлое
И снова вствречают вствречающих
Лакающие-лакающих
Хающие-Хающих
Любящие – любящих
Знающие – знающих…
Можно пролжать до…
Вопрос остается прежним
Как строится душевная связь
Между людьми, Между

Или не только МЕЖДУ людьми
!!!


Рецензии
я тут все попереставил местами. короче все не читайте ничо

Игорь Кривов   01.01.2019 15:10     Заявить о нарушении