Я до сих пор, при женщинах робею...

Я до сих пор, при женщинах робею,
Они мне душу греют красотой,
Люблю одну, одну в мечтах лелею,
А всех других сравнил бы с высотой...
 
Сплошное ощущение полета,
Сплошное вдохновение души,
Когда ты знаешь, любит тебя
кто-то,
То слаще засыпается в тиши.
 
Перо пиши, размашисто и честно,
Чудесно всё, что женщина творит.
Дарил бы им, букеты повсеместно
Их даже этот мир боготворит.
 
Они нам дарят: жизнь, любовь и чувства,
Прекрасна даже их нагая тень,
Спасибо вам за красок ярких буйство,
Спасибо вам за каждый Божий день.
 
29.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Очень красивый проникновенный гимн Женщине. Спасибо.С Наступающим Вас!

Евгения Рябич   31.12.2018 03:59     Заявить о нарушении