***

Многоэтажка. Лестница. Пролет.
Обрыв ступеней. Может, повезёт?
Прыжок - захват, бежать - вновь пустота...
Что мыслит моль в сетях у паука?

Знакомый город. Улицы. Дома.
Прохожих нет. Пустые поезда.
Шаг - шорох., бьётся сердце - выдаёт...
Недвижим сумрак. Может, повезёт?


Рецензии