7. С Новым годом во всём мире всем друзьям

Попытка написать новый гимн или
новую песню о Новом пред новогодним годом.
Как получится, пока не знаю...
Но, настроен это делать до конца.
______________________________________

С Новым годом поздравляю Вас друзья.
Поднять бокалы мы успеем, как всегда.
Но, перед этим мы должны поздравить тех.
Кто смог пожертвовать собою ради всех.

Но, перед этим мы должны понять и тех.
Кто смог пожертвовать собою ради всех.
Ради года предыдущего суметь.
Чтобы в Мире этот год был без потерь.

В мире жить, как говорит планета всем.
Мы обязательно должны поверить тем.
Кто понимает мысли всей Земли своей.
Кто понимает, как судьбу улучшить ей.

Такие люди на планете этой есть.
Они всё видят, и всё знают о Земле.
Таким всем людям только нужно помогать.
Но, ни когда не нужно их всех отвергать.

Такое было, к сожалению в веках.
Когда изгоями считали их всегда.
А, между тем они несли народам путь.
От этих мыслей и не сможем мы свернуть.

Такие мысли были верными у них.
Такие мысли всегда были впереди.
Но, их за это всех казнили и везде.
Поднимем мы бокалы все за тех людей.

Такие люди и давали всем совет.
На все вопросы они знали свой ответ.
они учили и как жить на свете всем.
За это их уничтожали всех совсем.

И, если всем им сохранились бы мозги.
Все страны мира процветать уже могли.





Долго буду обрабатывать.


Рецензии