Красота в простоте

Красота в простоте
Простота в пустоте
И так по оконечности - от себя к себе

Вечный бег - трейлранинг сквозь край ойкумен,
волоча за собой, еще слабые крылья, из позы куколки
в сторону от небесного купола, сквозь дворик ресторана азиатской кухни
напролом через кухню, обжигаясь и пачкаясь нутриентами -
доминантного эго, прочь от нелепых тем, плача стен
кулаков разбитых, мимо маскулинности и фертильности
не задерживаясь в точке названной любой литерой,
не вслушиваясь в крики за спиной,
через ночь/день/ночь,
вот бледная утра тень
опять схожу с троп в буреломы,
забираюсь в самую чащу влажной сельвы
где нет разумных,
а только природа убийственно хороша
не спеша, пересаживаясь по поездам
с рельс в каньоны, опять в леса
И так до самого окоема,
за которым моя песенка спета,
заканчивается воздух в легких
заканчивается туман войны
у верхнего края географической карты
я вхожу в сны,
как нож лазутчика входит в горло
непроснувшегося на посту часового
в лесу сумеречном
сдернутой с плеч джинсовкой отбиваюсь от гончих Гойи
бегу снова,
бегу снова и снова
Ты настигаешь меня, впиваешься в плоть
острыми зубами, красная струя бьет в нёбо ...

....мир становится серым

Красота в простоте
Простота в пустоте
Пустота в тебе,
а я себе
верен


Рецензии