Не закрывай для счастья двери

Не закрывай для счастья двери,
Оно приходит к тем, кто ждёт.
Пусть в прошлом будут все потери,
Пусть радость в жизнь твою войдёт!
Пусть от улыбки лёд растает
И станут солнечными дни!
Душа все тайны мира знает,
Ты просто смелость ей верни!
31.12.2018


Рецензии