Полезные наставления родители

Папа с утра встать пораньше решил,
Папа с утра на работу спешил.
Мама с сестрёнкой была занята,
Забыла про завтрак, мама моя.

Папу и маму крепко люблю!
Их уважаю, и очень ценю.
Время и силы, заботы, труды –
Всё это для нас – чтоб не знали нужды.

Дела все оставлю, на кухню пойду,
На завтрак отцу приготовлю еду.
Маме с ромашкою чай заварю,
Дуа прочитаю за нашу семью.

Господь Всемогущий, исполни мечту!
Помилуй родителей, очень прошу!
Растили нас смолоду, тратили жизнь.
В обоих мирах Ты их благом коснись!


Рецензии