Лирика

Я авторучку в руки долго не брала,
Считая,что лишь трачу время
Мне своего не жалко,но я ведь не одна
И стало грустно,что все было в пустую.
В стихах не передать ту боль,что заполняет душу и больное сердце
Но только так,мне лишь дано,сказать все то,что было
на душе поблекшей.


Рецензии