Новогоднее пожелание

Пусть этот светлый и радостный год
Счастье, покой и удачу несёт
Всем позитива, здоровья, добра
Светлых улыбок с утра до утра,
Добрых друзей, и красивых подруг,
Тёплых вам вёсен и зим вам без вьюг.

31.12.2018


Рецензии