А Новый Год уже стучиться у порога

А Новый Год уже стучится у порога,
Столы накрыты праздничной едой,
Друг друга поздравляя с Новым Годом,
Мы не жалеем добрых слов.

Мы ждём с надеждой Новый Год,
И радость затеплиться в сердцах людских,
Уйдут все, в прошлое, невзгоды,
С надеждой в будущее, БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии
Прекрасно О Новом Годе и спасибо за поздравление! Вас с наступившим и здоровья, и вдохновения! Александр.

Александр Щербаков 9   08.01.2019 09:19     Заявить о нарушении