От голоса голого холодно

От голоса голого холодно
Рассыпалось слово осколками
Сверкает слепит и царапает ухо
И кружит и душит не выйти из круга
Вибрирует голос на затуханьи
И смыслом уже не владеет дыханье
А хочется думать что всё это шутка
Когда застреваешь внутри промежутка
Зачем я Сомненье Свеченье
Растенье От стен нет спасенья.


Рецензии