Душа моя

"Ты не спишь душа моя?
Или дремлешь на рассвете?
Убежим с тобой в поля,
Где мы будим словно дети...

Обнимая лик зари,
Собирать в лугах ромашки,
Ты мне шепчешь- говори...
- Я в ответ, что пьян без бражки!

Пьян дыханием твоим...
В глаза смотрю я озорные,
Но не буду я другим,
Хоть с неба в помощь нам святые...   


Рецензии