выбросил ключик от двери

в странной клетке стихотворения
она пробыла недолго
свалилась со всем терпением
двуногой к двуногому
не простил её самоволки
выбросил ключик от двери
она пыталась забраться
в стихотворение через окно
но


Рецензии