Год Свинюшки

Год Свинюшки скоро будет ,
Принесёт он счастье людям !
Хрюндель славный , озорной ,
Динамичный и смешной !

Этот год поможет тем ,
Кто не плакает с проблем .
Лишь упорных этот год ,
Прям к победе приведёт !


Рецензии