Понимаешь

Понимаешь, как бы там ни было,
Плоть от плоти содрав о колючки,
Горьковато убогими играми
Убиваются повести лучшие.

За кругами, как приз утешительный
Желтой краской измазав бока
Подаётся небесному жителю
Переполненный хиной бокал.

Даже боги, задание выполнив,
Лошадей погоняют в аллюр.
По сердцам под могильными плитами
Херувимы давно не поют.


Рецензии