Не могу на это смотреть...

Когда-нибудь, возможно,
Люди поймут слова простые:
"Хватит силы тратить безбожно
На людей, что больше не родные. "
Какой смысл себя полосать?
Сколько можно уже вам грустить?
Мрази всегда будут так поступать
И лишь потом прощения просить.
Вы ходите с поникшей головой.
Вы думаете, что тяжело жить.
Не видите причины основной -
Вы не стараетесь забыть.

Просто так ничего не улучшится.
Нельзя время вспять обратить.
А чудо само собой не получится,
Если усилий не приложить.
Дни уходят в море печали.
В море тоски и серых картин.
А когда-то клятвы друг другу давали...
В итоге каждый остался один...
И разве все закончилось?
И разве остался один?
Разве жизнь теперь оказёнилась?
По крови лишь бежит никотин...


Рецензии