Там у лучистого ручья

там у лучистого ручья
я слышу пенье соловья
там дева плавала в ночи
луна холодные лучи
свои бросала без жаленья
лишь насыщаясь чистым пеньем
висела в сладостной тиши.
я видел робкий водопад
что падал серебром искрившись
и ветер в этой тишине
дышал, как будто притаившись.


Рецензии