Ты сказала прощай

Для мужского вокала:

Ты сказала:"Прощай!" и ушла навсегда.
Ты ушла, не увижу тебя никогда.
Ты ушла, вслед смотрел я  тебе,как забыть.
Ты ушла навсегда, не смогу я простить.

Ты вернулась опять и просила простить
Ведь ты вольна любить, я не смог запретить.
Всё забыто давно, посмеялась любовь.
Наше время ушло, ну зачем же всё вновь?

И как будто вчера, я тебя обнимал.
И твой бархатный взгляд,он мне душу ласкал.
Уходи, не тревожь,не ищи встреч со мной.
Умоляю, уйди, не вернуть нам любовь.

А любовь, была миг,
Но казалась мне вечной.
Тот порыв, он настиг.
Были сладкими встречи.
Как мне скрыть ту печаль,
Что в глазах затаилась.
Как мне жить, не упасть,
Все не просто, мне было.


Рецензии
ДУШЕВНОЕ ПРИЗНАНИЕ!

Жаль что с грустью расставания...

Надежда Линник   05.01.2019 21:44     Заявить о нарушении
Надя!Такая история получилась,да.грустная!Спасибо за отзыв!

Надежда Панкова Шаметова   05.01.2019 21:14   Заявить о нарушении