Чаша любви

Схожесть дней. Череда событий
Окунает в суетливых будней плен.
Мы путники в ночи. Идем.
Порой не отдаем себе отчет
Зачем живем?
Зачем творим нагромождение стен?
Зачем событий скучный плен.
Невысказанность слов, молчание,
И исступление подсознания,
И тяжесть безысходности порой.
Любовь – вот ценное зерно, что свыше нам  дано.
Оно  нас  вдохновляет,
Вселяет радость, жизнь  и смысл
Того как дальше жить.
Оно нас укрепляет.
Давай любовь с тобой  нести на чаше сердца,
Поливая дождем небес
И осеняя светом с неба.
Пускай растет, пускай живет она!
Она спасает нас от тяжести пути
От нас  самих,
От горя и от бед.
Она дана нам на двоих.
Она дает нам силы жить.


Рецензии