про добро

Пока можешь дышать, пока бьётся сердце,
хочешь любимым своим быть предан.
Но лишь оступись и закроются дверцы,
будешь не нужен и будешь ты предан.

Можешь быть святым или трижды проклят,
в мире людей два простых есть закона:
делай добро лишь, никто и не вспомнит,
хоть раз откажи и навеки запомнят.


Рецензии