Другая жизнь

Другая жизнь. Совсем другая,
В которой сколько не тянись
Так далеко до песен рая,
Что дальше незачем и жить.
 
Морщины болью заполняя
Слеза сползает по щеке.
Ты счастья мне не обещала,
И я не дам надежд тебе.

Как будто ядом и крапивой
Наполнен непутёвый день.
И сколько ты любви забыла
Моей душой питая тень.


Рецензии