Новогодние загадки

1. У него на голове красное ведерко,
А вместо носа торчит сьедобная морковка.
К зиме и холоду очень он привык.
Скажите кто он?

2.Белая, пушистая
В воздухе летает.
Чуть земли коснется
Тут же и растает.


Рецензии