Пишу чуть реже

Пишу чуть реже. Вру безбожно.
Когда настанет судный день
Не сыщется в забытом прошлом
Хотя б один приличный грех.

Богатство я не накопила
Да и стихов уже не жду.
Над неухоженной могилой
Венок безвременья плету.

Как будто уши в летний полдень
Полбочки воску затекло.
Не слышу музыки господней
И душу не скребёт перо.

Как трубочист, еложу щеткой
Марая белые листы.
Пишу чуть реже. Хоть бы к чёрту
Господь послать меня решил.


Рецензии