Когда звезда скользнёт с небес

Когда звезда скользнёт с небес,
Ты загадай не то, что было,
А то, что было и не сбылось,
А ты всё думал - это есть.
А есть не то, когда звезда
Нам просто в этом небе светит.
А важно, как её приветишь,
Когда она летит пока...


Рецензии