Год свиньи

Раз два три четыре пять
Я иду тебя искать
Ничего не говорю
Слышу только хрю хрю хрю
Извелася душа вся
Где же наша порося 
Хвостик ушки пятачок
Нарумяненный бочок
Все ищу ее и вот
Наступает Новый год
Без свиньи он мне зачем
Я найду ее и съем
Свин не бойся кис кис кис
Приглашаю на стол плиз
Твои ножки хороши
Хоть стихи о них пиши

* Иллюстрация автора


Рецензии