С Новым годом!

Бой курантов, звук часов,
Слышен гомон голосов.
Все встречают Новый год,
Что же нам он, принесет.

Что подарит нам свинья,
Как покажет всем - себя?
Радость, счастье и добро,
В сердце каждого - тепло!

Девятнадцать, на пороге,
Ждут какие всех дороги.
Пусть исполнятся желанья,
И уйдут назад, страданья.

Поднимите, все бокалы,
И от счастья станьте пьяны.
Всех удача только ждет,
Новый год свиньи идет!

Елки, праздник, мишура,
Рады елке - детвора!
Свечи, яблоки, хлопушки,
На елке яркие игрушки.

Конфетти и мандарины,
Снегом пахнут, апельсины.
Снеговик, снегурка с дедом,
Блещут елки, ярким светом!

В небе яркие салюты,
Дарит праздник нам этюды!
Песни, танцы,громкий смех,
Поздравляю в мире всех!

Что свинья нам, принесет,
Много радостных хлопот.
Мир конечно, во всем мире,
Семьям всем иметь квартиры!

Денег много в кошельках,
Птицу счастья,лишь в руках!
Людям жить в любви, достатке,
Будет все, у всех в порядке!


Рецензии
Пусть воспарится над страной Парящий год Орла! С частьяи тепла!

Борис Воловик   19.01.2019 09:53     Заявить о нарушении