Нам с тобой

Нам с тобой не любить никогда
Не увидеться даже на час,
Над изогнутой аркой моста
Фонари не порадуют нас.
Кружевами созвездий зима
Надышала разлуки булат.
От любви, как от кубка вина
Нам с тобой не пьянеть никогда.


Рецензии