Больной человек

Во мне много кислоты,
Но не для приема,
Для вашего сожжения.
Я вернулся с новыми силами,
Я вернулся к жизни еще более е******м,
Меня распирает и я горю пламенем алым.
Я готов обрушиться на все и на всех,
Я самый страшный ураган последних лет.
Теперь я хочу сказать ненужным "нет":
Я нашел семью, самых лучших людей
И за них буду убивать без сожалений.


Рецензии