Но я услышу тихий голос

И скажут многие слова,
Но я услышу тихий голос,
И встрепенётся вдруг душа,
Заговорит дыханьем голос.

Слеза прольется по щеке,
Но нужно сильной быть душою,
Отступят мрачные все дни,
Года измерив сединою.


Рецензии