Тебя терять

Тебя терять. Тебя любить.
В твоих глазах тонуть при встрече.
Искать твой дом в конце пути
И наблюдать, как плачут свечи.

Мой выбор так ли уж хорош,
Но мне одной гореть грехами.
Свинцово-непроглядный дождь
Повис разлукой между нами.

На тридцать третье декабря
Назначен День Рожденья счастья.
Тебя любить. Тебя терять.
И без тебя навек остаться.


Рецензии