Предновогоднее-2019, - хоть с улыбкой, но всерьёз!

ДАЁШЬ СТИХИ! -
ПОБОЛЬШЕ!
ДА ПОБОЛЬШЕ -
РАЗНЫХ!
 



          "Травой едомый, твой характер твёрд.
           В твоих сердцах застыла тишина.
           Ты весь в атаке, устремлён вперёд,
           Не замечая мельтешений сна -

           Коней падений, копий или стран, -
           Всегда в пути, и потому один...
           Но, оседлав попутные ветра,
           Я стал тобой на длительном пути...".

                Травой ЕДОМЫЙ, "Травоядное...",
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/6969



Травой ЕДОМЫЙ, -
Коль характер твёрд,
И если уж
Осёдланны ветра, -
Давай, брат:
"Пику к бою!" -
И "Вперёд!" -
Даёшь в Стихиру
Новые стихи! -
Побольше!
Разных! -
Аллюром "ТРИ КРЕСТА!"! -
Сиречь, без замедлений,=
Срочно!

                31 декабря 2018-го года.


Рецензии