Я Вас не люблю

Я Вас не люблю
Оставьте меня
Уйдите прошу Вас прочь
Насильно милым не быть никогда
Я сударь Вас не люблю

Люблю я другого
Он не знает о том
У него есть для сердца леди
Не важно кто он
Я не о нем
А о себе конечно

Я ведь могу сказать Вам Да
Играть   в любовь легче
Позволить любить Вам конечно себя
Мечтая в постели о  третьем

Искать везде глазами его
Стать его тенью
Я душою больна
А болезнь это он
И Вам это известно

Мой путь на Земле
Я не знаю его
За сердцем своим следую
Я врать не хочу
Я Вас не люблю
Уходите .Будет лучше
Поверте мне


Рецензии