Кто не не видит истины и света ты к ним на помощь

Ты,обретая мир бездонный
На той ступеньке,где стоишь,
Коль мир познал,что он прекрасеный
Сходи с него , познавши мир

Людские души,что живут.
Во мраке, тьме,сплошной глуши,
Не видя истины и света,
Ты им на помощь поспеши.

Познай и цель,и сущность до глубин
И поднимись к ним ввысь,
Чтоб взять за руку
И вознести их до вершин.

Людей не знающих Покоя,
Увидя Божии дела
Он веру нам даёт сполна
И Божью Благодать всегда

И если ты находишь силы
В бездонных знаниях, в добре,
Ты обретаешь  в жизни счастье
И благополучие в семье.
Это религиозная лирика,
Потому что в каждом моём стихе
Есть Отец и Сын-Господь


Рецензии
Тамарочка!
Да будем и в новом году
Служить мы Иисусу Христу!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   31.12.2018 23:22     Заявить о нарушении