Вечером тридцать первого

Вечером тридцать первого
Выстрелив в потолок
Пробкой шипучего-пенного
Вьётся зима мишурой.

Выше салюты китайские,
Ярче затеи гирлянд,
За пузырьками шампанского
Тащится флёр декабря.

Утренними аккордами
Жгут новогоднюю ночь
Сонные люди под ёлками
В мареве сонных домов.


Рецензии