Мир зимы

Мир зимы-волшебницы
Мы в душе храним.
Куст калины-девицы,
Алый-смотрит в мир.

Из трубы дымок кружится,
Вьет узоры дымоход.
Дым струится, пар клубится,
Вьюжит, с искрами поет.

Вот мороз настал трескучий,
Печку топит садовод.
Голос слышится могучий
Воронья, задорный взлет.

Снегирей порхает стайка
В небеса-пестрят огни.
Белокурый стал сад-сказка.
Солнце ярит из дали.

Едут дети на салазках,
С гор несутся-чудаки,
Вижу радость в детских глазках,
До чего ж они милы.

01.01.2019.


Рецензии