Поздравление с новым годом

Всех, с новым годом поздравляю.
Благодать Христа, внутри.
Да исполняются мечты.
Совершенства полнота.
Божьих красок, красота.
Ведь, Иисус благословил.
Божьим Духом, одарил.
Бог, всё лучшее, являет.
И всех нас, благословляет!
31 Декабря 2018 Год.


Рецензии