Год Свиньи

Пусть тревога и печаль уйдет!
Пусть Свинья нам свет несет!

Пусть сверкают улыбки вокруг!
Улыбнись миру, мой друг!

Подними бокал и пей!
Пусть в жизни все будет светлей!

Радостно и необыкновенно!
И очень вдохновлено!


Рецензии