Первый новогодний тост

Позвольте всех поздравить с Новым Годом!
Ругать былое можно и любить,
Но все надеются, с его приходом,
Удастся всё как надо изменить!

Кому любви! Кому во всём удачи!
Другим здоровья! Третьим долгих лет!
И счастья всем, и ко всему в придачу!
 Пусть Бог всех сбережёт от разных бед!!!

Чтоб все имели всё, чего хотели!
Мечты сбывались! Спорились дела!
Друзей ряды с годами не редели
И дружба настоящею была!!!

Мы в Новый Год поднимем враз бокалы!
И не напрасно так заведено!
Наш первый тост за то, чего не стало!
Лишь в памяти останется оно!!!

21.12.2018 год.


Рецензии