Верни мне мой...

Ушел за хлебом,
вернулся сейчас.
20 лет пролетело,
седой, потухшей взгляд.

Верни мне мой 2007,
верни мне мой 95-й.
Усталый, старый и больной.
разбитый и помятый.

Упал без сил, ослаб обмяк.
трясет как от озноба.
Я напишу письмо тогда,
письмо деду морозу.

Верни мне все,
корявым почерком открытка.
Я в школу завтра не пойду,
я снова на больничном.

21.12.2018


Рецензии
Ну тогда уж 2002 или 2003...
2007 - слишком уж запоздало %)

Андре Ивер   17.09.2019 01:31     Заявить о нарушении