Раздевать лукавые легенды

Упорно и настойчиво
Шаг за шагом
Слово за словом

надо раздевать лукавые легенды,
созданные столетней Комм. пропагандой.

Глубоко она сидит в мозгах людей
и мешает осознать Истину.

Тащит назад.


Рецензии