Новый Год

Поздравляю с Новым Годом Вас!
Пусть пробьет счастливый час!

Пусть над Вами звезды сияют!
Чудесами Вашу жизнь наполняют!

Пусть Свинья — сегодня дама!
Своенравна и упряма!

Сверкает злато на копытцах!
Пришел повод нам напиться!

Сдвинем мы сейчас бокалы!
Будем веселы и пьяны!


Рецензии