12. 02. 18

Сколько удивительного и прекрасного может показать эта жизнь.
Но в домике можно отыскать глубже и больше достигнув вершин.
Можно просесть по морали
Смысл у жизни лишь там, чье тело обвили на асфальте.

Зубы стучат от холода в ванной.
Рассвет спит, не услышав будильник.
Мне так важно, чтобы вблизи.
Полутьму освещали мобильным.

И руки твои, как память
В страницах моих недочитанных книг
Пылящие рядом, поставлены в ряд,
Хранящие тайны пустынь.


Рецензии