Пером жар-птицы

Пером жар-птицы поманив
Трепещет зарево рассвета
Играя простенький мотив
Цветастых поцелуев лета.
Бесстрашно обжигая крылья,
Уверенно и высоко.
Взлетает бабочка к светилу
Не жалуясь на страшный рок.


Рецензии