Свет неземной

Свет неземной с небес струится
И освещает путь земной ...
И, словно, яркая зарница
Сияет вечно над тобой ...

Златые всполохи укажут путь
И в темноте найдёшь дорогу
За помощь поклонись ты Богу
И в жизни будет просветление
чуть - чуть ...

В душе появится отрадное тепло
От Бога в сердце искорку зажгло
И вот уже готов ты этот свет ...
Друзьям всем подарить в ответ


Рецензии