Подводя итоги года

Подводя итоги года,
Каждый хочет че понять?
Что он сделал только за год?
А на дальше? Наплевать...

Каждый год одно и тоже,
Все чего-то подведут,
Ну а больше жить не нужно,
Надоел людской весь блуд.

Жизнь идет наверно дальше
Каждый должен это знать!
Мне уже не надо фальши,
Мне на это наплевать!

Подводя итоги года,
Вешают лапшу народу,
Может надо перестать!
Умным людям наплевать!


Рецензии