Все ОК

Тихой поступью,
по земле родной,
я иду вперед,
не спеша.

И легко,как мне,
ой,душа-лети,
над землей родной,
как орел.

Заплетаются мысли все мои
в косы длинные,
бесконечные.
И течет река.

В плен возьми меня,
обери до тла,
рот зашей на век
и разбей.

Увидеть бы слепому.
Хромому,вновь ходить.
Глухому,вдруг услышать,
а нищему и сирому
вадить,вадить,вадить.

Тихой поступью,
по земле чужой
мягко я пройду,
от любви устав.

Хуже мне не быть.
Умирал уже,
от чужого зла,
ну и пусть.

Крылья унесут
в даль безбрежную,
бесконечную.
Да,к звезде.

Заупрямилось
слово вылетать.
Ой,из уст моих,
в адрес рыл...
31.12.2018


Рецензии