Мы чужие

Мы чужие в этой жизни,
Мы чужие для себя.
Почему так получилось
То, что я совсем не я.

Есть душа, мозги и тело.
Есть желание понять
Почему они не ладят,
Как до кучи все собрать.

Чтоб мозги мне не мешали
Покопаться в голове,
Чтобы мысли не блуждали,
Если мне не по себе.

Чтобы тело говорило
Что, когда и где лечить.
Чтоб душа не убегала,
Чтобы вместе вечно жить.


Рецензии