Поставь зачёт

Я не ругаюсь, я молюсь,
Я встал перед Богом на колени.
И к образам душою рвусь...
Её сомненья не от лени...

Желанье знаний мир обнять,
Но, не хватает часто время...
Всё может только Бог понять,
Лежит ответственности "бремя"

И словно белка в колесе,
Бежит догнать свой день вчерашний,
А  сердце будто на костре...
Как хлебороб идущий в пашне...

Поставьте ей, прошу вас пять!
И не судите вы так строго!
Надеюсь сможете понять?
И в жизнь откроется дорога!


Рецензии